bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 Igor Aizenberg: Новости из США My two cents // Цікавий дайджест подій за минулий тиждень навколо США, Трампа і його трампаньєток. Санкції, Абамакєр, рейтинги і все-все-все.
Интересные данные о популярности Трампа среди его основной базы избирателей опубликовала социологическая служба Quinnipiac одноименного университета, которая проводит соответствующий анализ ежемесячно. Данные анализируются в статье в Ньюсуик. Согласно данным экзит-полов на выборах в ноябре прошлого года, 51% из проголосовавших за Трампа не имели образования выше школьного, причем за него голосовали 66% белых, не имеющих образования выше школьного.
Так вот, в июле 2017 года только 43% из не имеющих образование выше школьного одобряли деятельность президента, и 50% не одобряли.
В июне в этой категории было 53% одобряющих.
На выборах за Трампа голосовали 62% белых мужчин, в то время как в июле этого года его поддерживают только 48% из этой категории избирателей.
На выборах свои голоса Трампу отдали 52% белых женщин. Сейчас только 31% из них одобряют деятельность президента, и 64% не одобряют.
К этому можно добавить, что, согласно данным службы Gallup, поддержка Трампа среди республиканцев снизилась на прошлой неделе с предыдущих 84% до 82%.

 Віталій Портников: Тільки сучасна армія України може зупинити Росію, якою керують боягузи
У Москві звикли нападати на слабких. Так було з Фінляндією і Польщею, з країнами Балтії й Угорщиною, з Чехословаччиною й Афганістаном, із Грузією й Україною. Якщо Росія отримує рішучу відсіч, її війська рано чи пізно йдуть із окупованої країни. Так було з Фінляндією за наслідками війни з нею СРСР у 1939-1940 роках. Завдяки героїчному опору ця країна не тільки зберегла свій суверенітет, але й заслужила повагу в Москві. Так було з Афганістаном напередодні краху Радянського Союзу. Героїчний опір афганців і постійні втрати в окупаційному корпусі змусили Кремль вивести війська з країни, яку в Москві вже вважали своєю колонією.
А ось коли з Москвою намагаються домовитися – її солдати і чекісти починають чинити розправу над людьми просто на вулицях мирних міст. Так було в Будапешті. Так було в Празі. Так було в Криму. Так було на Донбасі.
Російську агресію може зупинити тільки сильна українська армія. Тільки сучасна українська армія може врятувати Європу від нової війни.

My two cents // Вау, які скандали-інтріґі-расслєдованія!
 ofeliyadd: Когда английский шпион Стил предоставил свое досье на Трампа и там было о том, что его адвокат Коэн посетил Прагу, то адвокат сказал, что он не был в Праге, что в это время был с дочерью в Лос-Анджелесе.
Ребята начали копать эту тему. Посмотрели его твиттер и выяснили, что не был он в эти дни в Лос-Анджелесе, потому что Твиттер выдавал его местонахождение в те дни - аэропорт Ньюарк, а потом Багамы.
Затем кто-то додумался пойти в Instagram его дочери и нашел там фото сделанное с борта самолета, в кадр попало крыло. Тут же появились спецы, которые по крылу выяснили марку и бортовой номер самолета.
Короче говоря, в итоге вышли на то, что адвокат летал на самолете Леонардо Ризутто. Один журналист написал в Твиттере Коэну и спросил, часто ли тот летает на самолете Ризутто, на что ему Коэн ответил, что это его личное дело куда и на чем ему летать. Чем и подтвердил, что это таки был самолет короля монреальской мафии.
Витто Резутто - отец Леонардо до самой своей смерти в 2013 возглавлял мафию Монреаля. Мафия специализировалась на кокаине. Работали с мексиканским наркокартелем. Это был и бизнес Кушнера. После смерти Вито мафию возглавил Леонардо, но в ноябре 2015 года его арестовали. После этого, пошарив в гугле, я обнаружила, что руководить мафией стал правая рука Витто - Винченцо Спаньоло.
И вот какую интересную хрень я обнаружила. За две недели до дня президентских выборов в США Винченцо был расстрелян в собственном доме. Слишком много знал. А самолет Кушнеру (Коэну) мог давать только Винченцо. Так вот эти американские патриоты проследили полеты. Самолет мотнулся на Багамы, а оттуда он вылетел не в Прагу, а в Подмосковье. И дальше в истории полетов был большой пробел с 12 августа по сентябрь. Как раз в то время, когда досье Стила утверждало, что он был в Праге. Такой вот, черт побери, детектив. И если зацепить всё, то мало не покажется, потому что окажется, что Трамп - президент США, ставленник мировой криминальной мафии.

My two cents // Прочитав. Жахнувся. На моцкві — стабільность™.
 Алі Татар-заде via don_katalan
Журнал "Новоє Врємя". 5 серпня 1917. Редакційна стаття.
Украинцы торопятся ввести украинский язык в местных школах и в переписке земских и других учреждений. Остановка за малым — ни учителя, ни земские служащие украинского языка не знают. Встань из гроба сам Тарас Шевченко, так и он оказался бы неграмотным, в смысле незнания нового письменного украинского языка, сочиненного в Галиции под властным влиянием поляков и немцев.
Певучий, музыкальный малороссийский народный язык не обладает достаточным запасом слов для обозначения многих понятий и предметов, принесенных европейской культурой. Вместо того чтобы воспользоваться уже готовыми данными, выработанными русской литературой, галицкие украинцы и наши приднепровские самостийники принялись за спешное сочинение украинского письменного языка. Хочь гирше, та инше! Лишь бы не было похоже на русский язык.
И теперь мы дожили до страшных дней. Дело идет не о широком областном самоуправлении, а о раздирании сросшихся частей России на куски. Дожили до низвержения языка Гоголя и Пушкина из повседневного оборота в русском крае, дожили до момента, когда мать русских городов Киев становится нерусским городом.
Кому от этого станет легче?

...

Дата: Понеділок, 7 Серпень 2017 14:17 (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
Від: [personal profile] smugastyi_kit
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но чем Вам мила Хиллари?
Сторінку створено Середа, 18 Жовтень 2017 09:00

Жовтень 2017

П В С Ч П С Н
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 171819202122
23242526272829
3031     
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати