bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 Виталий Волошков: Почему АТО, а не война? А тут раз! - и украинские дипломаты притянули Россию в Гаагский военный трибунал как страну-террориста.
Украина проводит свою военную стратегию которая не в вписывается в планы кремля. У нас в рукаве есть еще один крупный козырь тема Будапештского меморандума, которая может быть поднята после признания Гаагой России страной-агрессором.
Мы всё правильно делаем, мы минимизировали потери на фронте, поломали российско-грузинский сценарий войны и медленно, но уверено душим Россию. Я не переживаю за внешнюю политику Украины, но переживаю за внутреннюю, вот уж где рассадник агентуры и жулья которое просто мечтает снять удавку с шеи России.

 Denis Pyatigorets: ЄС каже - ми дамо безвіз, тільки треба закінчити всі бюрократичні процедури на рівні інститутів ЄС. Тож почекайте. Скільки чекати? Важко сказати. Але ви поки що займатеся боротьбою з корупцією. І чекайте...
Насірова арештовують і тут опа:
- ЕС та США вітають Україну.
- Комітет Європарламенту з громадянських свобод, юстиції і внутрішніх справ розгляне питання безвізового режиму для України 9 березня.
- Україна і США обговорили реформу Державної фіскальної служби і зміни до Податкового кодексу.
І це ж тільки арешт. А що буде, якщо йому строк впаяють? Нас в НАТО візмуть?

 vasya_ivanov: дорогие ебаные мудаки
Обращаюсь к вам в годовщину спыжжения крыма сраной рашкой и лично вонючим карликом педофилом путеным.
Так вот, дорогие мои ебаные мудаки.
Постарайтесь понять одну простую, но очень важную вещь: если человек родился и/или вырос на территории российской федерации, то это отнюдь не значит, что он каким-то волшебным образом должен нести ответственность за ту хуйню, которую творит правительство российской федерации во главе с упомянутым вонючим карликом.
Особенно если он давным-давно съебал из сраной рашки и в особенности если он съебал из сраной рашки из-за разногласий с политикой упомянутого вонючего карлика и прочих помойных пидарасов.
Это сложно, дорогие мудаки. Особенно для мудаков.
Но уж вы постарайтесь.
 bytebuster: Боюсь прослыть ебаным мудаком, но таки скажу. :)

К сожалению, именно принцип коллективной (а не индивидуальной) отвественности за военные преступления можно считать «правоприменительной практикой».

Спросите у русской интеллигенции 1920+. Они понесли суровое наказание за поддержку самодуржавия. И не всем удалось «откупиться» потерянными на советской москве деньгами.

Спросите у жертв сталинских доносов. Большое кол-во жертв сами никого не расстреливали. Но это им не помогло. Они понесли наказание за то, что не снесли совок в 1920-30-е гг.

Спросите у немцев в 1945+. Особенно у восточных. Они жырно огребли. Исходя из вашей логики — за чужие преступления. Ну не считать же всерьез каких-то 12 повешенных и 7 посаженных Борманов — расплатой режима.

В итоге, получаем, что «если человек родился и/или вырос на территории российской федерации Третьего Райха, то это отнюдь не вполне значит, что он каким-то волшебным образом должен нести ответственность за ту хуйню, которую творит правительство российской федерации Третьего Райха во главе с упомянутым вонючим карликом.»

Это не делает вас лично, хорошего человека, причастным к преступлениям вонючего карлика.
Но это отлично делает вас кандидатом на сакральную жертву, которую вонючий карлик не задумываясь выставит перед собой «не впереди, а сзади» — вас лично и прочих владельцев серпастого-молоткастого.
А уже потом, если не проканало, то тогда уже понесет ответственность сам. Что далеко еще не факт. Но сакральной жертве это будет уже пофигу.

Dixi.

Да. А пишу я вам не для того, чтоб потроллить, а чтобы доказать вам и другим людям, которым не повезло родиться и/или вырасти в Мордоре, что надо не просто «самоустраняться, ебитесь как хотите, я ни при чем», а активно включаться в борьбу с чудовищем.
Самоустраняться от борьбы можно было до 2001, туда-сюда-но-непреступно — до 2008, и точно преступно — после 2008.

 «Люди, що голосували за невдах, злодіїв, зрадників і шахраїв, не є їхніми жертвами. Вони співучасники» — Джордж Оруелл

 Юрій Гудименко: Куликовская шапка, или Исторические мифы России
Базовый исторический набор украинца логичен и полон. Все события в нём происходили на самом деле. Все персонажи заслуживают внимания. Все события важны.
А вот в случае с Россией всё наоборот. Конечно, у неё нет комплекса жертвы. Наоборот, Россия – хищник. Ее базовый исторический набор – это стандартный набор империи: победы, завоевания, цари-самодержцы.
Но большинство событий базового исторического набора россиян никогда не происходило в реальности. В лучшем случае – происходило совершенно не так, как они их себе представляют.
Иначе говоря, русский исторический набор фактов построен на лжи и дерьме. И сейчас мы с вами это докажем.
Сторінку створено Неділя, 22 Жовтень 2017 15:46

Жовтень 2017

П В С Ч П С Н
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати