bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 anti-colorados: Путин и медицина
Теперь, уже 7 месяцев мы наблюдаем с какой лютой ненавистью он относится к медицине. Если в самой России он ее убивает прекращением финансирования, то в Сирии он уже не стесняется и показывает то, насколько она его бесит. Вспомним, с чего начиналось разрушение Алеппо. Российская авиация наносила удары не так по местам скопления повстанцев, как по больницам. Первые волны бомбардировок оставили руины на месте больниц. Но сирийцы перегруппировались и устроили госпитали в подвалах разрушенных зданий.
И тогда Путин распорядился доставить в Хмеймим бетонобойные бомбы. Их привезли исключительно для того, чтобы уничтожать больницы в подвалах. В конце концов, медицина была уничтожена полностью, и жители вынуждены были покинуть город. 2,5 млн. человек Путин выгнал из своих домов даже не убийствами и обстрелами, а уничтожением больниц.
В любом случае, почерк России уже очевиден, ибо она – единственная страна, для который больницы являются приоритетной целью. Такого до Путина не делал никто и теперь это клеймо России не смыть с себя даже после того, когда этот злобный карлик отправится в преисподнюю. Россияне – разрушители больниц. Недавно в Испании русской женской общине отказали в бронировании ресторана. Им сообщили, что русские не подходят к профилю заведения. Это –начала. Когда эта практика будет проанализирована и оценена в деталях, их будут гнать ото всюду и вот сейчас мы поясняем – за что.

 The 9 Russian Words That Explain KremlinGate
Дев'ять чекістських слів, які пояснюють КремлінҐейт
Словєчкі штибу kombinatsiya, konspiratsiya, provokatsiya і таке інше.
Слово mnogohodovochka могло б стати вишенкою на тортіку, десятим московським словєчком, але чомусь не увійшло до списку.
Ну і так, цитата: As Rick Ledgett, NSA’s straight-talking deputy director, stated last week, “This is a challenge to the foundations of our democracy.”
Тобто, трампівські шашні з москвофашистом — "це виклик наріжним засадам нашої демократії", і "як ми можемо це зупинити?"

 anti-colorados: Цугцванг Трампа
ФБР и АНБ нарыли на президента США и его ближайшее окружение доказательства, которые уличают их в скрытых связях с Москвой. По поводу Трампа уже говорят о том, что в Москве имеется некоторое количество очень компрометирующих записей. О них пишут именно во множественном числе. Что на этих пленках – трудно сказать, но вряд ли речь идет о забавах Трампа с барышнями, у которых понижены моральные принципы. Скорее всего, там нечто более неприятное.
То есть, действующий президент скрыл свои связи и связи его людей с Москвой. Но уже сейчас понятно, что, как минимум, речь идет о получении внушительных сумм соратниками Трампа от российских структур прямо или косвенно связанных со спецслужбами. В принципе, это довольно неприятно само по себе, но если окажется, что на этих пленках будет что-то, что прямо уличает Трампа в умышленном нанесении ущерба интересам США или что его сотрудники получали деньги за прямое или косвенное ущемление интересов США, то ситуация будет развиваться очень жестко.
Нам трудно понять, как под президента может копать Бюро или внутренняя безопасность и как все это может жестко расследовать парламентский комитет. В конце концов, совокупность собранных данных может вылиться в отстранение президента от власти. Это может произойти в форме импичмента или добровольной отставки. Причем, второй вариант, если расклад будет совсем плохим – более предпочтителен, ибо импичмент предполагает публичный допрос президента, и он обязан отвечать правду и ничего, кроме правды. Если он даст ложные показания и будет в этом уличен, то отстранение от власти будет лишь началом длинного пути к электрическому стулу.
 Там же у другій частині статті:
Из всей этой ситуации, когда наличие компромата на Трампа уже никто не отрицает, его единственной соломинкой остается демонстрация своей приверженности интересам США. Поскольку здесь обыгрываются его связи с РФ, то он должен жестко демонстрировать обратное. То есть, одобрять самые жесткие решения по тем художествам, которые вытворяет Москва.
По совокупности заявлений от младших командиров и до верхнего командного эшелона армии США, можно сделать вывод о том, что Вашингтон дал Пентагону карт-бланш, в отношение России. Так военные, прибывающие в Польшу, прямо заявляют, что прибыли сюда на постоянной основе и единственной их целью здесь является противостояние агрессии России. Причем, американские военные без сомнений говорят о том, что они готовы именно воевать с российскими войсками, а многие говорят об этом, как о неизбежном.
А если допустить, что Трампу придется оставить должность по собственному желанию и тем более – импичментом, Путин и Россия станут формализованным чумным бараком, который сжигает самую высокую карьеру в один момент. Фамилия российского президента станет, если уже не стала, синонимом эбола или другой подобной заразы.
Сторінку створено Вівторок, 25 Липень 2017 04:39

Липень 2017

П В С Ч П С Н
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24252627282930
31      
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати