bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 Наиболее верная модель поведения *ssкалей (и др. пораженных совковым синдромом) — модель поведения крыс. Крысы обладают поразительным чутьем на опасность. Корабельные крысы покидают обреченное судно задолго до аварии или крушения.
Так и *ssкали и *ssкалеподобные чуют приближающуюся катастрофу. И их т.н. «протесты» — это метания крыс в поисках путей побега с обреченного судна.
Следует обратить внимание и на поразительное обилие фото- и видеотехники на т.н. «акциях протеста». «Протестанты» изо всех сил стараются запечатлеть себя в роли рьяных «оппозиционеров» и «борцов с режимом». С таким багажом легче сбежать с тонущего судна Московии куда угодно. Да хотя бы даже и в Украину.

 Стаття на New Scientist: Exposed: Soviet cover-up of nuclear fallout worse than Chernobyl
Московські випробування ядерної зброї в окупованому Казахстані призводили до радіоактивних забруднень гірших, ніж Чорнобиль.
Кількість госпіталізованих з променевою хворобою лише після ОДНОГО випробування 1956 року було у чотири рази більше, ніж за весь час після катастрофи на ЧАЕС

 В миру отец Ефрем был женат и имел восемь детей. Однажды к нему пришло желание стать монахом. Жена его, однако, не хотела, чтобы он ее оставил. Поэтому он сотворил горячую молитву, чтобы ему открылся путь к монашеству. И вскоре его дети начали один за другим умирать. Тогда жена сказала ему: «Быстро собирайся и уходи! Иди в монахи, чтобы у меня осталась хоть пара детей в утешение!» И тот, получив ее согласие, собрался и ушел и стал монахом в Катунаках, где уже подвизался его тесть отец Иосиф.
(джерело, via)

 Konstantin Kukushkin: Самая большая ошибка постсовкового населения - "эти уже наворовались, а новые начнут жрать в три горла". А всё совершенно наоборот - аппетит как раз приходит во время еды.
После того как украл миллион, хочется украсть уже миллиард. Да и домики для уточек - это совсем не актив, они постоянно требуют обслуживания.
Посмотрите на процессы, которые проводят в развитых странах против политиков. Что они там украли? Взятку в 100 тыс. баксов взял? Жену устроил на фиктивную работу в кабинет? Пшонка с Януковичем хохочут в голос из Ростова. А в Кремле просто крутят пальцем у виска и считают за конченых лохов.
Но оставь такого чиновника на 17 лет - и размер взятки вырастет в тысячи раз. А вместо фиктивной работы будут фиктивные домики на 4000 гектар. Оформленные как для уточек.
Всё начинается с первой украденной копейки. И нужно вовремя бить по рукам, а если не можешь бить - хотя бы периодически проветривать всю эту власть. Иначе украдут всё до чего дотянутся, а потом потянутся и в твой карман. И это не феномен России или Казахстана например. Это нормальное поведение человека у кормушки, устоять трудно. Всё отличие в том что если в России пришел к кормушке - то только вперед ногами. Или сдох от передоза. Что, впрочем, с нынешней придворной медициной, маловероятно, Мугабе например уже 93.

 Эдмон Дантес: ​Исповедь крамольника
Постараюсь максимально коротко и умеренно цинично. Долго думал говорить ли об этом вслух, но после недавних неуместных заявлений, сделанных черными устами российского МИДа об Украине, украинском языке и украинском народе, я подумал – а хули тут стесняться?
Итак, все вот эти вот российские митинги и акции протеста лично меня интересуют лишь с точки зрения трансформации этих бессмысленных сборищ во что-то более масштабное. Например в бунты, мятежи, революции, массовые акции гражданского неповиновения, да чего угодно, нежели простое, молчаливое и покорное перемещение репрессируемых граждан с площадей в автозаки.
И нет, это интересует меня не потому, что я эмпат и ожидаю освобождения затурканного российского народа от векового ига деспотизма. Отнюдь. Скорее даже наоборот. Их свобода – их дело.
Мой интерес чисто шкурный. Уж извините. Как только в России "вновь грянет выстрел "Авроры"" и начнется настоящий, а не плюшевый, бунт, в тот же самый миг российской власти и ее милитаристам станет не до Украины. Где уж тут вести оккупационную политику, когда внутренний геморрой воспалился.
И при этом, мне абсолютно безразлично, кто будет инициатором, что будет происходить на российских территориях, каковы будут масштабы и последствия бузы. Хотя, я понимаю, что скорее всего, это приведет к большой крови и дроблению государства на более мелкие, но функциональные образования.
Но, как я уже сказал, меня мало волнует, что будет происходить по ту сторону восточной границы, лишь бы от нас наконец отъебались.
Извините за внимание
Сторінку створено Понеділок, 25 Вересень 2017 02:25

Вересень 2017

П В С Ч П С Н
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 2223 24
252627282930 
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати