bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 Виталий Портников: Усталость от России, или Почему Запад хочет дать Путину сохранить лицо
Западные политики понимают, что Путин не может капитулировать — и характер не тот, и "электорат" живет шовинистическими мифами, внедрёнными российской пропагандой. Поэтому нужно дать Путину сохранить лицо. Ну хотя бы не упрекать его за Крым — и тогда он с Донбасса сам уйдет.
Плохо же они знают Путина! Российский президент живет в своем мире, где лицо нужно сохранять не ему, а Меркель или Трампу.
И это им, а не ему, стоит подумать о капитуляции. Будущее российской экономики не волнует Путина еще и потому, что он живет своими, а не национальными интересами. И убеждён, что мужик все стерпит. А не стерпит — так для успокоения подданных есть национальная гвардия, для этого он и кормит своих опричников.

 anatoligreen: Граждане третьего рейха, по-видимому, знали ровно столько (почти всё о гибели немцев-сограждан и почти ничего об уничтожении своих еврейских соотечественников), сколько хотели знать.
А то, чего они не знали, им по очевидным причинам было удобнее не знать. Но сам факт, что они не хотели чего-то знать, указывает на то, что они знали достаточно для того, чтобы не желать знать больше

 Петр Сергеевич: В украинских говноСМИ снова повеяло незабываемым 1919-м 2014-м годом. Опять на "толстых" сайтах, не говоря уже о помойках, заблымали заголовки "Чото там о полномасштабном вторжении памагите МАМА!!!11". Редакция освежает в памяти своих читателей некоторые нехитрые манипуляции, которые за этим стоят.

Во-первых, никакого полномасштабного вторжения не будет.

Во-вторых, никакого полномасштабного вторжения не будет: если его не было весной 14-го, то теперь не будет и подавно. Уже осенью-зимой того же года раха перешла к сценарию "Третий Майдан". Расслабьтесь.

Цель заголовков о войне - держать вас в ужасе и заставлять круглосуточно ходить на все сайты подряд, в панике проверяя - не началось ли. Фууух, не началось, можно поспать еще часика полтора. Зато капают хосты/хиты, и дяденьки пересчитывают кровавые рекламные деньги.

Которые вы помогли им заработать.

Вторая цель более глобальна. Раха через карманные СМИ, консерв и полезных идиотов паническими вбросами пытается добиться того, чтобы к часу икс рациональные решения не смогло принимать наибольшее количество до усрачки напуганных людей. Проблема (рахи) в том, что она сама не знает, что это за час икс и когда он настанет. Поэтому вбросы идут постоянно, и даже неискушенным зрителям очевидна инфляция этих пугалок. "Военный эксперт" Фельгенгауэр предсказывал "полномасштабное вторжение" двенадцать раз например.

В-третьих.
А в-третьих все просто. Сунутся - дадим пизды.

 Роман Шрайк (August 9, 2015)
2 сентября 2008 года. верховная рада собралась на заседание и обсуждает российско-грузинскую войну.
вы наверное уже забыли эти события, да и я подзабыл. но, слава богу, есть интернет, чтобы вспомнить какое это было скотство.
три проекта, в которых события называются своими именами - агрессией россии против грузии, набирают сколько бы вы думали голосов? 65, 66 и 70!!!
это блядь демократическая проевропейская коалиция бют и нунс. президент ющенко, премьер тимошенко, спикер яценюк.
смотрите кто голосовал, а кто нет
1) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?g_id=259706&n_skl=6
2) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?g_id=259806&n_skl=6
3) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?g_id=260406&n_skl=6

а дальше совсем жесть.

проект постановления об осуждении агрессии грузии (!!!) против южной осетии - 196 голосов!
признание независимости южной осетии и абхазии - 167 голосов!
создание комиссии по расследованию поставок оружия украиной грузии (!!!) - 217 голосов!

сравните с 65-70 голосами за адекватные проекты.
вот в таком скотстве мы жили.
мы и сейчас живем в скотстве. но у нас есть главное - желание из этого скотства выбраться.
дай нам, боже, силы на это.
Сторінку створено П'ятниця, 18 Серпень 2017 04:52

Серпень 2017

П В С Ч П С Н
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17181920
21222324252627
28293031   
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати