bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster

 Кирилл Данильченко:
1) Мы тут не на продуктовой базе подъедаемся, а боремся с с Путинским режимом как можем - прибиваем яйца к полу, сидим в шаре и блеем про запрете Вконтактике.
2) Если бы ваши диды не погибли в 1147 году, то на месте нашей Москвы по прежнему еблись бы медведи.
3) К нам едут работать в Москву, Питер и Сургут на маржу от углеводородов ибо мы делаем великие реформы - строим самый высокий небоскреб в Чечне и возим собак олигархов на самолетах.
4) Мы объясняемся со всем миром и Европой за ваши медленные реформы. И не надо вот это про войну - разве это война 500 человек погибших в год?
Говноед, ослов ебавший.

 От і московський Антон Мирзін (Paperdaemon) здувся.
Осьо статейка. І фоточка ватора з перевернутим догори дригом прапором, ага.


"когда я сюда был вынужден уехать из-за преследования в России за поддержку Украины"
My two cents // Не за паддєржку України, а за внутрішньомосковські розборки стосовно зашкалюючої московської корупції.

"у меня были определённые ожидания."
My two cents // Ожиданія у нєго билі. Хєрячити по 16 годин на добу на благо країни, яка тобі надала притулок, — таких ожиданій у нього не було.
Своєю працею зробити так, щоб ця країна стала твоєю Батьківщиною, — таких ожиданій у нього теж не було.


И я совсем не понимаю тех украинцев, которые всерьёз полагают, что если всех поголовно заставить слушать, читать и говорить на государственном языке, запретить российские социальные сети якобы под предлогом безопасности, (и это при непрекращающейся торговле с оккупированными территориями и самой Россией!) то каким-то неведомым образом обстановка в стране изменится к лучшему — исчезнет коррупция, улучшится инвестиционный климат, произойдет воссоединение оккупированных территорий и т.д.
My two cents // Дивно. А якби лишився на моцкві, то все було б гарно, ніхто б йому москвосурж не забороняв. Дивні ці руssкіє.

Ведь постоянно всё списывать на войну не получится.
My two cents // "Спісивать на войну", Карл!

Я глубоко убеждён в том, что с подобным набором кадровых и идейных установок Украина будет стремительно скатываться на один уровень с Россией, как бы ей и не хотелось обратного. Но ещё есть силы и время не допустить этого.
My two cents // Єсть. Візовий режим і перевірка СБУ усіх дописів пацієнта — перед тим, як пускати його сюди наступним разом :)

К слову, я сознательно игнорирую любые предложения по участию во внутриполитической деятельности Украины, ибо считаю это некорректным в данный момент времени.
My two cents // Правильно. Внутріполітічєской дєятєльностю у нас займатися є кому: на 42 мільйони населення — 84 мільйони гетьманів.
А от окопи копати нема кому.
Не хочеш окопи — іди просто працювати. Працю руками тожє ніхто не скасовував.


Вместе с тем, я хочу заявить о своей открытой поддержке, на мой взгляд, единственного конструктивного из современных украинских политиков — кандидата в Президенты Украины на выборах 2019 г. — Михаила Саакашвили и его партии «Рух Нових Сил».
My two cents // Це вже ватне бінго якесь. :))

 anti-colorados: Информационный мазохизм
На четвертом году войны стало абсолютно понятно, что российские «либералы» и «борцуны» с режимом, на самом деле, мало чем отличаются от своих противников. По большей части это люди, вкусившие от кормушки, но потом оттесненные от снеди более пронырливыми и наглыми специалистами. Но это отнюдь не означает, что оставшись в стороне от усиленного харчевания, они уподобились Будде, и усевшись под деревом, углубились в размышления о бренности сущего, придя к новому мировоззрению. Ничуть. Ничего подобного не произошло. Самое далекое их размышление уходит не далее давно прогнившей сентенции: «мы великие, но нам не повезло» и далее идет загибание пальцев. Все становится на место ровно в тот момент, когда речь заходит об Украине. Даже временная положительная риторика в наш адрес не должна вызывать сомнений — перед нами тот же самый имперец, только вид с боку. Рано или поздно, его прорвет.
Мы хорошо пронаблюдали за реакцией этой меченой и крапленой публики уже не раз.
Достаточно посмотреть на проект Эмиграша, чтобы увидеть эту передвижную помойку, которая почему-то осела у нас.
С них такие же борцы с режимом, как из той субстанции, из который лепили петуха, – пуля. Это та же черносотенная сволочь, но не сумевшая прорваться к рыбному месту.
Все маски упали во время введения запрета на российские соцсети. Любой из них, кто делал заявления ртом об ущемлении свободы слова, как минимум, – подлый лжец, ибо полная стерилизация свободы слова в России не вызвала у них даже сотой доли реакции.
То есть, они без лишнего шума слили все свои свободы, включая свободу слова и это их не тронуло, но вот то, что происходит у них за забором, причем, происходит вынужденно, как следствие их же агрессивной войны, вызвало бурную реакцию!
Некоторая самая потерянная сволочь пытается что-то подрассказать чужому президенту. При этом, похамить не то, что Путину, но хотя бы форменному негодяю Кадырову, смелости нет. Или в Кадырстане все нормально со свободой слова и вообще – свободой? То есть, у себя дома они уже все правильно разрулили, чтобы лезть со своими советами к соседям?
Кто-то из них набрался смелости назвать Путина наркобароном и контрабандистом? А ведь эти факты подтверждены решением суда в Испании и не оспорены. То есть это – общеизвестный и признанный факт. Нет, на это смелости не хватило, ибо Немцов, при всей своей неоднозначности, имел смелость давать четкие оценки Путину, и где теперь Немцов?
Мало того, как только вскрываешь их тайную имперскость, они тут же, на глазах регрессируют до уровня Милонова и Жириновского. Мгновенно. Это потому, что внутри их сидит «великость», которой они пытаются заткнуть свою убогость и рабское существование.

...

Дата: Середа, 24 Травень 2017 20:50 (UTC)
Від: [personal profile] sassa_nf
:-) ага, 1) дякуємо, що тримаєте Путіна всемерох; 3) хоча б в Думу зміг пройти? отож. рєформатор хрінів. 4) так, війна десь далеко, і, очевидно, не ваша.

...

Дата: Середа, 24 Травень 2017 21:13 (UTC)
zhiva: (Default)
Від: [personal profile] zhiva
Російська влада від російської опозиції відрізняється лише одним: ці в Кремлі сидять, а ті туди хочуть.
Сторінку створено Вівторок, 27 Червень 2017 00:02

Червень 2017

П В С Ч П С Н
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
2627282930  
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати