bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 anti-colorados: Когда тормоза сняты
В отличие от законопроектов, с которыми можно ознакомиться на сервере Верховной Рады, решения СНБО публикуются не очень часто, а часть из них становится доступна только в момент их введения в силу.
…Сколько и каких решений ждет своего введения – мы не знаем. Получается, что СНБО уже имеет пакет наработанных решений, которые президент может вводить в действие в нужный момент. Если вышел указ, то момент наступил.
…Кроме одноГлазников, началось движение и по другим направлениям. Откровенно говоря, мы пропустили момент, когда двинулся вопрос об РПЦ МП. Мы уже уловили реакцию московских попов, а сегодня увидели их шабаш под Радой. То есть, время для ОК и РПЦ почти совпало.
Но мы продолжим тему. Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. По нашей информации, там перестали продавать билеты по внутренним паспортам и требуют загран паспорта. Кроме того, начались проблемы с возможностью бронировок гостиниц, аренды автомобилей и прочего. С той стороны уже не могут выставлять счета в Украину.
Мы подозреваем, что там уже пошли какие-то указания по ужесточению пограничного режима с Украиной.
С нашей стороны знающие люди говорят о том, что визовый режим может быть введен в любой момент и пока не понятно, кто успеет первым это сделать. Расклад такой, что Украина таки решилась на этот шаг и ведет предварительные мероприятия, для обеспечения нового режима сразу с момента введения виз. Понятно, что введение виз Украиной будет «ударом в спину» и РФ постарается опередить нас в этом вопросе. Короче говоря, и этот вопрос тоже перешел в практическую плоскость.

 Депортація кримських татар. Історія, хронологія, жертви (інфографіка). 18 травня. День пам’яті жертв геноциду кримськотатарського народу. Публікуємо матеріали, підготовлені Крим Реалії.

 Павел Казарин: В октябре-ноябре 2015-го Роскомнадзор трижды требовал от Facebook предоставить им доступ к моим личным данным. Соцсеть всякий раз вежливо посылала ребят из Роскомнадзора и ставила меня об этом в известность.
А вот Вконтакте мне ни разу подобного письма не присылала. Догадываетесь почему?

 Maxim Kukhar My two cents // Злобно, але слушно
А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее.
А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.
И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения. My two cents // Нагадую, у момент нападу фашиста на Крим були масово одномоментно заблоковані багато проукраїнських блогерів на ЖЖ.
Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.
И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

 ermalex76: Украина запустила процесс Нюрнбергского трибунала по преступлениям КПСС
Вата и наши местные ватники сошлись в общем гоготе по поводу одного смешного обвинения Генпрокуратурой Украины - в отношении Сталина и Берии. Причем российская вата даже меньше гогочет, так как жопой чувствует какой-то подвох, они уже нутром научились чувствовать "подляну" в действиях "укров".
Поясняю. Дело идет к тому, о чем говорили в Москве в начале 90-х годов - о судебном процессе над КПСС и СССР. Тогда это благое дело похоронил Ельцин и Семья. Дело в том, что юридически преступления большевиков и КПСС подотчетны прокуратуре РФ. По территориальности и материальной базе. Есть масса эпизодов по другим республикам, но они недостаточны, чтобы собрать Норнберг 2.0. Все-таки у РФ была крыша и в Европе и в США, которым процесс сам невыгоден (они сознательно выдали невинных казаков красным палачам).
А вот у Украины сейчас оказывается игла со смертью РФ. И вот почему.
Украина вправе и раздувает настоящий Трибунал по бывшей россии. Украина - жертва агрессии, ее территория аннексирована захватчиком, и геноцид против крымских татар подтерриториален украинской прокуратуре. Учитывая, что Крым проходит по целому ряду международных документов, Нюрнберг 2.0 соберет именно Украина.
  • Сталин в 1945 году являлся международным преступником, т.к. организовал геноцид крымскотатарского народа в 1944 году.
  • Следовательно СССР занимает свое место незаконно.
  • Следовательно он не вправе иметь вето в СБ.
  • Следовательно он не мог его передать РФ, следовательно РФ не может им обладать, т.к. сама вообще не была членом ООН до 1992 года.
  • Раз сталинский режим преступник, значит РФ не обладает правом вето,
  • значит не вправе его применить в отношении расследования по Боингу.
  • Совбез ООН единогласно принимает решение о Трибунале по Боингу.
  • Боинггейт быстро перерастает в Трибунал по СССР через расследование геноцида крымских татар и Голодомора.
  • СССР-КПСС - террористическая организация, вот и доказательства поддержки Россией международного терроризма.
  • Россия-правонаследник в этом случае сама откажется от "правонаследства", т.е. самовыпиливается из СБ ООН.
  • Для этого всего нужно что? Правильно! Расследование по геноциду крымских татар.
  • И это расследование было начато.
Так вот всю эту машину Украина запустила предъявлением официального подозрения Сталину-Берии. Лично Сталину-Берии, безусловно, чхать, их давно убили другие судьи. Но это удар не по ним, это удар по Рашке и путинскому режиму.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Сторінку створено Понеділок, 25 Вересень 2017 02:40

Вересень 2017

П В С Ч П С Н
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 2223 24
252627282930 
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати