bytebuster: (Alf)
[personal profile] bytebuster


Помните возмущение ватанов зрадофилов, что у нас война и нам не до Евровидения. А все потому что против Евровидения в Украине была Россия. Теперь о результате и что дало нам Евровидение.

***
Что пишут об Украине топовые британские и американские издания. Евровидение 2017, которое проходило в Киеве, подогрело мировой интерес к Украине. Авторитетные издания The Guardian, The Telegraph и CNN написали об Украине как о развивающемся туристическом направлении.

The Telegraph, в частности, опубликовали статью под названием 25 удивительных вещей, которые вы (вероятно) не знали об Украине . Здесь журналисты описали различные интересные факты о нашей стране. Например, то, что Украина большая по площади, может гордится семью чудесами, входящими во Всемирное наследие ЮНЕСКО, что Арсенальная – самая глубокая станция метро в мире и что правильно называть нашу страну Ukraine, а не The Ukraine.

Также авторы материала упомянули, что именно в Украине появилась одна из первых конституций в мире (Филиппа Орлика), что у нас изобрели керосиновую лампу, написали об украинских писанках, уютных львовских кофейнях и романтическом Тоннеле любви в Клевани.

The Guardian , в свою очередь предположили, что после Евровидения 2017 Киев ожидает настоящий туристический бум. Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, по мнению авторов, Киев будут посещать все больше туристов. Ведь столица Украины – это не только Евровидение, это потрясающий книжный магазин-кафе Хармс, это богемная кофейня На Станиславского, это крутые бары и дешевые коктейли, а также грядущий музыкальный фестиваль Atlas Weekend.

Редакция The Guardian отмечает, что Atlas Weekend – это возможность послушать и мировых звезд, таких как Nothing But Thieves и The Prodigy, и открыть для себя талантливых украинских музыкантов – Hardkiss, Pianoboy, Dakh Daughters.

К тому же, интерес европейцев к Украине усилится и благодаря приходу лоукостера Ryanair, пишут британские журналисты.

Американский портал CNN написал материал об 11 местах Украины, которые стоит посетить . В список вошли Львов, Черновцы, парк Софиевка в Умани, Киев, Мукачево, Переяслав-Хмельницкий, Харьков, Чернигов, Одесса, Ужгород и Каменец-Подольский.

Виталий Волошков, via
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Сторінку створено Субота, 27 Травень 2017 11:43

Травень 2017

П В С Ч П С Н
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 2728
293031    
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати