bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 anti-colorados: Хочу напомнить собственную беседу, с литовским дедом, жителем небольшого хутора, что под Гйжюнаем, вблизи г. Каунас. Дело было во время срочной службы в совковой армии.
Тогда я задал ему провокационный вопрос о том, при ком жилось лучше, при республике или при совке. Мудрый дед ответил такой провокацией, что мне, 19-ти летнему пацану, еле удалось уложить ее у себя в голове. Он ответил, что лучше всего было при немцах. Это был удар ниже пояса, но дед пояснил свою позицию.
— Немцы, — рассказывал дед — нас не трогали вообще и давали хорошую цену за наши продукты. Мы могли свободно ездить по всей Европе, которая была под ними. И они не требовали с нас никаких налогов. Не жизнь, а – красота.
На это я ему заметил, что нас возили в 9-й форт Каунаса, где рассказывали, что здесь расстреливали местных жителей, пленных и коммунистов. На это дед ответил, что не знает, кого там немцы расстреливали, но не коммунистов – точно. Я уточнил, мол, откуда уверенность, что коммунистов там не расстреливали, на что дед ответил фразой, ради которой я все это пишу:
— Они не могли расстреливать коммунистов потому, что когда красные ушли, у нас была пара дней до того, как зашли немцы. Мы сами выловили всех коммунистов и перевешали. Так что немцам просто ничего не осталось от коммунистов.
…Когда кадровые военные начнут драпать из лугандона, наши военные отработают места сосредоточения войск противника и будут заняты уничтожением вооруженных группировок. То есть, на обширных территориях еще не будет власти Украины и еще будут оставаться те дряни, которые пытали и убивали наших военных и гражданских лиц. В этом смысле, есть надежда на то, что наши, которые остались на месте, смогут показать себя не хуже литовцев, ибо тем хватило одного года, чтобы все понять и знать, что делать с этой сволочью.

 Роман Доник: На России РПЦ теряет позиции. Идет исламизация. Под маркой УПЦ МП они переползают в Украину
Российски попы срочно готовят себе место в Украине. Украина единственная страна в Европе, которая в силу исторических причин, сможет и будет сопротивляться исламизации. Именно Украина будет последним островком христианства. My two cents // Ну, тут автор плутає ортодоксальне християнство з християнством узагалі. Типова помилка руssкоєзичних.
Европа слишком слаба и слишком закомплексована. "угрызения совести" и комплекс колонизаторов уже изменил Европу до неузнаваемости. Они боятся что либо запрещать тем, кого они разоряли грабили сотни лет.

 Павло Правий: Скасувати мораторій не можна залишити
Мораторій на купівлю-продаж землі сільськогосподарчого призначення подовжують ось уже більше 15 років. Доводи тих, хто підтримує мораторій не змінюються. Їх є два основних:
1. Якщо дозволити продаж землі, її скуплять іноземці;
2. Якщо дозволити продаж землі, її скуплять олігархи.
Шановні друзі, та землю вже по акту скупили! Да, вона формально знаходиться у довготерміновій оренді у земельних латифундистів. А фактично вони уже давно є її реальними власниками. А власники земельних паїв отримують дулю. Тобто – копійки у вигляді щорічної орендної платні, частину якої сільгоспбарони видають натуроплатою за гуртовими цінами.
Не маю свіжих відомостей, а от на середину 2016 року 45 аграрних компаній контролювали 4,1 млн. гектар сільгоспугідь. І це – лише найбільші агрохолдінги, не рахуючи «фермерів», у яких за душею «крихітні» наділи у 3-5 тисяч гектарів.
Іноземці, кажете? А знаєте хто найбільший власник землі на Евразійському континенті? Наш рідний Олег Бахматюк. Його агрохолдінг UkrLandFarming станом на 2016 рік володів 653 тисячами гектар землі.
На другому місці (тільки не падайте) – іноземці, громадяни США Джордж Рор та Моріс Табасінік. У них некислий шмат української землі у 430 тис. гектар. Головний офіс їхньої компанії NCH, що оперує активами загальною вартістю $ 3,5 млрд, розташувався в одному з хмарочосів на 5-й авеню в Нью-Йорку. Якщо когось втішить, то Рор має українське коріння – його батько родом з Мукачевого.
Почесне третє місце займає Андрій Веревський. У порівнянні з Бахматюком він – майже ніщеброд, оскільки його «Кернел Груп» контролює «лише» 390 тис. гектарів землі.
Хтось цікавився, скільки землі контролюють брати Суркіси, їхній друг (і товариш пані Тимошенко) Богдан Губський, Юрій Журавльов – теж, до речі, друг і соратник пані Юлі? Не чули про останнього? А жаль: його компанія «Агротон» є найбільшим агрохолдінгом Східної України. У нього лише під соняхом більш ніж 40 тисяч гектарів.

 Пан Лук весело стібеться над ідіотами із КиївЗради, які позабороняли продавати пиво увечері. :)
Авторов этой оздоровительной антиалкогольной пидерции я знаю пофамильно, но хотел бы, чтобы вы их нагуглили самостоятельно. Потому что радость от лично отловленного пидараса отличается от радости созерцания пидараса предъявленного примерно так же, как радость от лично пойманной в реке рыбы от радости приобретения безголового мороженного хека в магазине.
И тут на них, как я уже говорил, с неизбежностью Рагнарека свалилось Евровидение. О котором все как бы помнили, но как бы и забыли, и вот уже он — победный май, и Евровидение с интуристами, но без бухла с 23:00 до 10:00 утра. Труп бабушки-процентщицы, оживленный волшебным голосом Джамалы встал, вытянул руки, и пошел прямо на депутатов-затейников. «Блять!» - хором подумали киевские депутаты. «Ну почему мы не согласились на Одессу!»
Если бы подобный закон приняли накануне футбольного Евро-2012, то Януковичу пришлось бы бежать из страны на два года раньше, и не исключаю, что польские негры-танкисты и голландские геи-наркоманы на дирижаблях стали бы вполне реальными. Мировая развлекательная туристическая система такой хуйни не прощает.
Если человек приезжает в Бразилию на Самба-ди-Жанейру за свои деньги, он хочет самбы, кашасы и крутопопых вертлявых мулаток без лифчиков — все, что написано в программке, и за что он уже внес аванс. Но если ему сказать, что вместо парада самбы будет проведен военный парад, тоже очень красивый, просто накладочка вышла, но вы будете довольны — то этой стране лучше сразу выйти из ООН, закрыть границу и ввести военное положение.
Потому что фестов без бухла не бывает. Особенно на Западе. А если бывают - то об этом трижды предупреждают заранее, и на эти фесты никто не приезжает, кроме полутора десятков упоротых любителей метать свинью на дальность или исполнять горловые песни.
Для депутатов, благодаря зловредной Джамале и собственному склерозу нарисовалась ужасная развилка событий.
Или на время Евровидения отменить уебищный закон, продемонстрировав, что в столице Украины народные избранники прогнутся перед любым интуристом за жвачку, а местное население для них — безмолвное быдло, необходимое только раз в несколько лет для голосования — все, как в лучшие времена СССР. Что мгновенно прокомментируют все СМИ с максимальной зловредностью и поименно перечислив.
Или гордо оставить закон в силе. И получить охуительный репутационный бонус в виде озлобленных туристов, которые уедут из этого ебнутого города, столицы ебнутой страны, на краю ебнутой Азии. В которой, сука, на фановом фестивале, сука, взрослым людям, сука, не продают пиво сразу после окончания вечерней сказки для малышей по телевизору.
Сторінку створено Четвер, 25 Травень 2017 03:09

Травень 2017

П В С Ч П С Н
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 2425262728
293031    
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати