bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 Базовая информация о трагических событиях в Одессе 2 мая 2014 года — Расследование событий без мифов

 Откуда эти ватные корчи про Одессу?
Ватноголовым кажется что если бы удалось разжечь еще и Одесский фронт и убить несколько тысяч людей там - то Украина все таки бы не выдержала русско-фашиского натиска и все таки получилась бы "Навароссия".
Вот за эти свои сгоревшие в доме профсоюзов мечты о Новороссии, ватники Одессу "не забудут! не простят!"

 anti-colorados: Когда крысу стошнило
Западные источники сообщают о том, что было предотвращено несколько попыток ликвидации Путина. К сожалению, все они закончились неудачей и привели к более плотному закручиванию гаек. Иногда кажется, что дальше закручивать некуда и вот-вот сорвется резьба, но гайка проворачивается еще на один оборот, а глядя на КНДР, приходишь к выводу, что есть еще куда крутить.
Есть мнение, что организация покушения технически куда проще, чем восстание или революция. В такое мероприятие входит минимум участников, а это значит, что бюджет мероприятия будет скромным и незаметным. Кроме того, чем меньше лиц, вовлеченных в мероприятие, тем больше шансов сохранить операцию в тайне до самого момента ее реализации. Между прочим, срывы покушений можно отследить по некоторым очевидным последствиям.
Поскольку мероприятие под силу очень близким лицам, то в него обязательно вовлекается кто-то из личной охраны. Тут проверки и полиграфы бесполезны. Охрана видит, какие суммы уходят в карманы небожителей и возможно, присутствуют при мероприятиях, которые прямо указывают на количество нулей в суммах, владельцем которых становится их босс. Рано или поздно они поймут, что служат Золотому Тельцу и могут принять предложение, от которого невозможно отказаться. Если Путин до сих пор коптит воздух, значит, где-то произошел сбой и кто-то из близких Путину лиц – сдал заговорщиков. Так вот, в результате засвета операции некоторые его охранники резко идут вверх и становятся губернаторами, командующими войск и прочими крупными деятелями.
Как Путин не презирает армию, а с ее стороны он подвоха не особенно ожидает. Дело тут в том, что Сердюков достаточно основательно зачистил армию, оставив в ее рядах генетических холуев. Все подрастающие «рохлины» были выкошены и вырваны с корнем и осталось то, что готово выполнять любой приказ, лишь бы регулярно платили жалование. Но есть и другая причина. Армия, как и ФСБ, уже по уши вымазана кровью и вываляна в военных преступлениях, которые не имеют срока давности. Грубо говоря, он превратил армию в банду мародеров, которые должны держаться одной стаей, ибо иначе их будут отлавливать и судить или отстреливать. Они прекрасно понимают, что оттянули маятник судьбы в крайнее положение и как только они его упустят, он понесется назад, срывая с них головы.
В таком случае, остается система МВД, СКР и МЧС. Все они имеют свои структуры по всей стране и давно на ножах с ФСБ. Кроме того, они не вымазались кровью в Украине и Сирии. Так что если делать ставки на кого-то в плане путча, то именно на эти структуры.
И вот пресса сообщает, что сегодня Путин снял с должностей более десятка генералов именно этих структур. Заметим, сделано это не в первый рабочий день после праздников 1-9 мая, во время которых в РФ все останавливается, а просто в праздничный день. То есть, Путин не мог дождаться 10 мая и увольнять их хотя бы по одному в день или неделю, чтобы это не было так заметно. Видимо – прижало. Между прочим, чуть больше месяца назад прокатилась подобная волна и Путин исчез из эфира примерно на неделю.
Это говорит о том, что под внешне гладкой поверхностью выгребной ямы, на ее дне идут некие тектонические процессы. Плиты фекалий сталкиваются друг с другом, переворачиваются и крошатся. Но пока эти процессы не вызвали фекальной приливной волны, способной перевернуть лодку с крысой. Но это пока. Чем дальше, тем больше оснований будет у тех, кто желает сберечь свои денежки, а заодно и голову, пожертвовав при этом лысой головкой Путина и тем сборищем военных преступников, которые не нужны никому, кроме Путина.

 «С немецкой стороны, предложение о капитуляции, официально прозвучало 6 мая 1945 года, когда в ставку генерала Эйзенхауэра прибыл генерал Альфред Йодль. Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии был подписан ночью 7 мая в 2 часа 40 минут, в ставке союзного командования в Реймсе. Актом предусматривалось, что безоговорочная капитуляция вступает в силу через сутки с 8 мая.
Уже после этого из Москвы пришел истеричный протест. Советская сторона настаивала на подписании капитуляции в Берлине в присутствии ее представителей. Пришлось США и Англии заставить уже юридически сдавшуюся Германию провести повторное под-писание акта капитуляции. Новое подписание Акта о капитуляции Германии состоялось 9 мая в Карлсхорсте, предместье Берлина, и называлось оно «Дополнительным протоколом к акту капитуляции» — при этом сам акт безоговорочной капитуляции, подписанный ночью 7 мая остался в силе. Таким образом, СССР, попал в число победителей. Именно по этой причине Рососсея празднует свой «собственный» день победы на сутки позже, чем закончилась война.
Однако при этом фактически празднуется не сама победа, а включение своей страны в акт о капитуляции!
А что касается остальных стран антигитлеровской коалиции то они, как и положено празднуют победу 8 мая когда на самом деле окончилась война».


 Андрей Скатерной: Мышебратья - вести с морей
Принесли мне тут информацию, пересказываю от первоисточника. Турция, известный крутой отель суперпуппероллинклюзив.
Заполнен в основном украинцами, молдаванами, литовцами, но достаточно много и представителей других стран Балтии, Грузии, Беларуси и пр. Европейцев немного, россиян - около 10%.

Дальше от первого лица:

"Лежу на пляже, читаю книгу. К соседнему зонтику, где лежат двое, подходит небольшая группа народа и тетка из нее задает настороженным голосом вопрос:
- Здравствуйте, а вы из россии?
- Да.
- Ой, как замечательно! - голос у тетки сразу теплеет, - А то тут такая ситуация. Мы вот недавно к одним из молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают - вы россияне? - и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?! И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое? Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?

Так они, качая головами и прицокивая обсуждают еще некоторое время, как их, бедных, обижают, как не хотят общаться и вообще геноцидят по признаку нации. Потом замечают меня, видимо опознают за своего и спрашивают:

- Не хотите к нам присоединиться?
- А к чему, и кто вы такие и откуда? - спрашиваю я, делая вид, что за чтением книги не слышал их беседы.
- Из россии мы, начинает по-новой тетка, тут такая ситуация...
- А, из россии, - говорю я, снова беря в руки книгу, и утыкаясь в нее глазами - нехай щастить. - И продолжаю читать, слушая, как удаляются возмущенно-всполошенные голоса - "Вот видите, вот что я вам говорила..."

Короче, обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чём они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты.
Сильно подозреваю, что, в итоге, россияне поступят как всегда, и, чтобы их заметили, насрут посреди пляжа. Или в бассейны наблюют.
Я думаю, еще до конца майских интересных случаев на эту тему будет больше.
Ждите :)

...

Дата: Вівторок, 2 Травень 2017 17:07 (UTC)
levkonoe: (Default)
Від: [personal profile] levkonoe
Нам в Париже было нестерпимо стыдно за русских, как они ведут себя в музеях - это полный трындец. Все стоят в отдалении, китайцы, арабцы, американцы - все вежливые, все следят чтобы никому не перекрыть вид, если кто-то фотографирует - не прутся поперек, а ждут или обходят. Но русские... вперлись не глядя на толпу, прямо к ограждению Джоконды, поставили детей и битых полчаса фоткались в идиотских позах, причем планшетом (т.е. сзади вообще никому ничего не видно). Это адский стыд. Мы навязали на сумки огромные жовтоблакитные банты, может хоть так нас за русских не примут.

...

Дата: Вівторок, 2 Травень 2017 19:07 (UTC)
levkonoe: (Default)
Від: [personal profile] levkonoe

представляю себе

...

Дата: Вівторок, 2 Травень 2017 20:57 (UTC)
archie_kot: (Default)
Від: [personal profile] archie_kot
На Кипре та же фигня
Сторінку створено Понеділок, 25 Вересень 2017 02:35

Вересень 2017

П В С Ч П С Н
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 2223 24
252627282930 
Створено з Dreamwidth Studios

За стиль дякувати